最猛女酒托!百余天引诱男人消费28万 提成7万余元_湖

2017-09-26 20:03

经审查,该团伙3名核心成员是张某、赵某和李某。张某、赵某各带一队人马,分别包括一组六七名“酒托女”、一名“接单员”、三四名“键盘手”、两名“保安”;李某负责餐厅。去年初到今年4月,他们在洪山区华师东门旁的EZR餐厅行骗,后搬迁至光谷民族大道改名晶彩时尚餐厅,5月23日楚天都市报曝光的晶彩时尚餐厅“约会女网友、一餐两万九”后,该餐厅退还了1.5万元掩人耳目,再改店名为四方餐厅。

6月5日夜晚10时,蔡甸警方出动60余名警力赶到民族大道,包围四方餐厅,控制在场的28人,随后在附近小区里再抓获4名“键盘手”,查获账目信息。账目显示,仅两个月,该团伙非法收入达300余万元。

昨日,记者在武汉市第一看守所见到该团伙“业绩”最突出的“酒托女”谢某。她交代,与男网友见面后,她用暧昧的语言挑逗,让男子魂不守舍,进店后一步步引诱对方买酒,还会点1888元的香槟喷洒制造气氛。如果对方舍不得花钱,她就主动“买单”,用激将法刺激男子的自尊心,这种方法屡试不爽。入行3个月里,谢某创造的“消费业绩”高达28万元,她本人获得提成7万余元。

办案民警介绍,四方餐厅并不对外营业,主动进店的客人会被打发走。餐厅也不炒菜,每天准备50份果盘放在冰箱里;酒柜里放着廉价红酒,进价11元的红酒卖488元、60元的卖2888元。

办案民警表示,曾在虎泉华师东门的EZR餐厅、民族大道时间广场晶彩时尚餐厅和四方餐厅被骗的受害人,请尽快与蔡甸警方联系,电话:027-69812905。

该案的线索来自50公里外的蔡甸区。4月份,蔡甸区蔡甸街派出所民警在社区走访时发现,一户房屋内住着三男两女5名年轻人,成天敲打键盘。6月1日上午,民警突击检查控制5人,查获6台电脑。审查发现,5人都是“酒托”团伙的键盘手。他们在QQ、微信上扮成美女,搜索添加陌生男子,用暧昧的语言勾引对方去光谷民族大道的四方餐厅。

楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员黄赤橙陈利国高雷)“约会女网友、一餐两万九”,昨日,武汉警方披露,曾被楚天都市报曝光的晶彩时尚餐厅正是一家职业酒托黑店,曾经两换店名。目前,该团伙彻底被端,警方共刑事拘留36人,其中17人已被逮捕。记者了解到,该团伙最“猛”的女酒托谢某,在百余天引诱男网友消费高达28万元,她本人提成7万余元。