《美容针》曝特辑 杜天皓实力教学五步套牢可爱女人_娱

2017-08-17 01:56

特辑中,杜天皓身先士卒,为了追求可爱女人费心费力,在“声东击西”中,甚至不惜为她变身网络游戏里的人民币玩家,带她开挂升级,增加好感。同时还要怒刷存在感,一有时间就在闫妮工作的地方晃来晃去,成功刷脸的同时,还惹出不少笑料。在“穷追猛打”中,杜天皓奉献了提升闫妮肾上腺素的两大绝招——极速飙车和蹦极。在速度与激情的碰撞中,悄然拉近彼此的身心距离,可谓一举多得,良心教学。另外,陷入爱情的杜天皓,也不忘将计就计,表面上放闫妮远走高飞,暗地里却小动作不断,出其不意,大手笔制造惊喜,“追回”闫妮。

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日登陆各大院线。今日,片方公布“采阴补阳”特辑,用搞笑自黑的方式手把手教学,教你如何在五步之内套牢可爱女人。有不少网友追悔,“如果早点看到,也许就能早点脱单。”也有网友调侃“《美容针》为空巢青年操碎了心。”

由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制的电影《美容针》5月19日将与全国观众见面。丢掉所有套路,用心去爱一次。

此前,片方发布一版“心花绽放”特辑,该特辑里,可爱女人闫妮亲身教学四步斩获鬼马爱情,却不料闹出不少笑话秒破功。看来这对欢喜冤家,在追爱的路上都为彼此吃了不少“苦头”。看似不搭调的两个人,在爱情里的搞笑功力,却保持着出奇得一致。这也是《美容针》制作团队想要呈现的,希望观众能在轻松愉快的氛围中,感受一段爱情的奇妙。

《美容针》讲述了阳光校草小健(杜天皓饰)在网络游戏中与女作家夏百合(闫妮饰)意外结缘,第一次见面便惹来误会,误打误撞走上笑料频出的斗爱之路,两个人在不知不觉中默默向彼此靠近。本以为爱情可以顺利发展下去,但终极预告又爆出新料,这对欢喜冤家的爱情疑似受到新阻碍,意外得知夏百合真实身份的小健又将如何套牢这份感情?一切的答案只能到影片中去寻找了。

杜天皓在《美容针》中饰演一位阳光开朗的校草,看似不羁实则专情。此次发布的“采阴补阳”特辑,将影片中杜天皓套牢闫妮的戏份逐步拆解,以轻松搞笑又有料的方式为网友呈现五步秘籍——知此知彼、声东击西、穷追猛打、将计就计、出奇制胜。

杜天皓夜中孤坐怅然若失

闫妮杜天皓傲娇PK为爱斗嘴